Sobre nosotros.....

Este club nace como respuesta a la inquietud de un grupo de peruanos residentes en la zona norte de España; con el fin de fomentar el deporte como via de sano esparcimiento e integracion.Contamos con equipos aficionados de Futbol, Voleibol y Futbol Sala.

20 dic 2010

NOS SACAMOS EL CLAVO

El cuadro de Veteranos de la Deportiva y Cultural Leonesa, formado por jugadores miticos de este lado del mundo, nos debian una revancha por una dolorosa derrota que nos propinaron hace poco..... Esta vez ganamos nosotros 3 a 2; con orden tactico y no dar ni un solo balon por perdido.

Un momento clave: El penal cobrado a favor de la Cultu en el minuto 18 de la primera parte y que tiro al poste Quini, marco un antes y despues. Nos dio alas para mostramos mas agresivos y compenetrados y el equipo comenzo a generar futbol desde la zona inferior: Se ha visto ademas, a criterio de los entrenadores rivales, que la zona medular nuestra es temible a la hora de presionar y que con mas partidos a este nivel el grado de compenetracion con la zona de ataque nos puede dar un plus mas de calidad.

2 penales para ellos; el 2do. lo tapo nuestro portero Lucio y el mundo se les vino abajo. Y uno para nosotros que transformo Ibra (en la imagen). Tambien anotaron para nuestro equipo Carlos "el paragua" y Giancarlos que nos dio el gol del triunfo.